Seus castelos de sonhos.
 

 
Conduza-me meu amor em seu   pensamento para sempre ,deixe-me entrar em seu castelos de sonhos e nele ficar,
Não me importa os caminhos que terei que levar ,
Me deixe estar – estou sedento de seus sonhos carente.
 
 
Eu meu amor queria ser como o mar de altivo poder
Para poder lhe banhar de água límpidas em dias de
 Um sol altivo! Não me negues seu amor e nem o querer, de ti desejar pra sempre_sou seu amor  amante

 
Comduza-me meu sonho de mulher em seu saber de
Mulher única que tens dentro de si_ vem sempre nesse,
Seu jeito de querer e saber pedir amor.
 
Não me importa o amanha se estarei com você,
Sempre ate em todos os dias da minha vida que,
Se venha até a morte que e certa um dia a ser.