SER PAI ( No "Dia dos Pais")
S E R P A I
Ser pai é admitir a concorrência
da produção chamada independente;
ser pai é constatar a evidência:
- já não há tantos,como antigamente.
E nessa feminina consequência
o pai vai se tornando um excedente,
pois, basta um varão na preferência
e uma dose do sémen, simplesmente.
Da maneira que o nosso mundo vai,
a opção verdadeira de ser pai
vai tendo, por aí, só empecilhos.
Restará, ao depois, uma orfandade
paterna...Mas, as mães terão saudade
da moda antiga de fazer os filhos!