O cantarolar dos passarinhos
Os passarinhos cantam
E sempre encantam
O som da natureza
Acalma em singeleza.
Uma canção de espécies
Alegra e domina
Um predominar de messes
No encantar sem sina.
Ciências puras são especiais
Nos momentos que alegrais
Intolerância não é o facto.
É alegria e paz num dado acto
Uma canção sempre especial
Num estado quase normal.