Coração de Pai
No coração de um pai há diamantes
Que se extraem pra enriquecer a vida;
Vida de suor, de luta, de lida
E que sacrifícios lhe impõe, constantes...
Pulsam ideais, sonhos que dedica
Ao alcance de sucessos que, gigantes,
Enobrecem caminhos resultantes
Do amor que eleva, ensina e pacifica...
No coração de um pai há mensageiros
Que, no querido lar, são seareiros
D’esperança, arrimo e felicidade...
Deus fez do coração do pai, no mundo,
Celeiro de um sentimento profundo:
Sublime amigo - cheio de bondade!...
Gigio Jr (Canções – 2009)