Evangelho de Jesus
Evangelho de Jesus
Airosa estrela que ilumina meu viver
Ajudas-me a enfrentar meus dilemas
Minh’alma abraças rompendo as algemas
És o por do sol amenizando meu sofrer
Converso contigo e acalmas meu coração
Nunca deixas pra depois o auxilio fraterno
Acalentas minhas ansiedades de modo terno
És o tesouro que me liberta da prisão
No redemoinho da vida atribulada
Busco-te e bebo nessa fonte adorada
A sabedoria deixada num livro de luz...
Sinto-me ditosa, perdôo e sou perdoada
Nas leituras vislumbro nova caminhada
Então, bendigo feliz o Evangelho de Jesus.
Norma Bárbara