PARABÉNS!!!!!!!!!
Ter um Pai cheio de amor e carinho
É como quem recebe um tesouro.
É bênção que desce de mansinho.
Um pai é mais valioso do que o ouro
Meu pai, como é bom tê-lo aqui
E ver em seus olhos a luz do amor.
Eu experimento a felicidade em ti.
O Senhor nunca me abandonou!
Eu tenho um presente para lhe dar;
Ele está pulsando em meu coração.
Ofereço a certeza que vou te amar!
Pai, quando eu te vejo, me sinto feliz;
Te digo: tu és o que eu sempre quis!
Deus te abençoe, meu pai e meu amigo.
Feliz dia dos Pais, parabéns!