Amigo da onça
Justamente o amigo idolatrado
É o que comete mais besteira
Teve em versos declarado
O amor da companheira
Ainda assim sumiu no mundo
Sem endereço de chegada
Levou a história da morena
E o sentimento mais profundo
Nem pensou no sofrimento
Dessa alma que dá pena
Grandiosa assim por dentro
Um dia ele acha a sua
Pois a vida tudo gira
E malandro encontra mira