MEDO DE AMAR DEMAIS.
Já tentei te esquecer de todas as maneiras
Porque de tanto amor eu sinto muito medo
E a todos vou contar o meu maior segredo
Me sinto fraco diante de ti, tão verdadeira.
Mas tenho também medo de te perder um dia
Ficar sem ti é como perder o motivo da vida
É o mesmo que não ter mais a emoção sentida
Pois ficar sem ti é perder toda minha alegria.
Poristo decidi que jamais vou tentar esquecer
Que tu és a minha bela musa, doce inspiração
E para ti por toda etrenidade haverei de viver.
E sem receio de tanto amor que tenho para dar
Mais amor e carinho hei de ter por ti no coração
E a cada dia te prometo, mais e mai vou te amar.