VÕO DE AMOR.
Tu e eu andando pelas nuvens brancas
num vôo a que nos leva o amor sentido
com palavras ditas de uma forma franca
jurando este lindo amor que temos vivido.
Êste vôo é que nos leva quando amamos
e sentimos como se de fato flutuássemos
como se quando junto nós dois estamos
no amor verdadeiro ambos levitássemos.
Teu doce carinho me envolve plenamente
e deixo por ele conduzir-me lânguidamente
como se fôsse levado ao céu por teu amor.
Meu jeito de te amar, para ti tão excitante
te leva ao ápice do prazer a cada instante
e voamos soltos no espaço com muito ardor.