Coração...

Bate coração! Acaba logo de uma vez com essa dor!

Exploda dentro desse peito

Já que essa mulher malvada não reconhece esse nosso amor

Exploda, pare, de alguma forma, a qualquer custo, arranje um jeito

Vai coração, será que agora você aprende?

Sofra, chore, grite, salte desse peito dolorido...

E ela nem nos nota, o que passa naquela cabeça, será que ela não entende?

Agora ficamos nesse estado, você machucado e eu perdido...

Vai coração, já está na hora de você decidir

Parar de uma vez, ou continuar, batendo do mesmo jeito...

Como um moto-perpétuo até explodir?

Bate coração, faça ela entender que sem ela não somos UM

Meta, é isso que eu sou, faça ela entender!!!

Bate coração, Tum! Tum! Tum! Tum!

Lilinho
Enviado por Lilinho em 08/08/2009
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T1743412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.