Uma Mensagem no Celular
Meu coração encontrava-se solitário e carente,
Até que no momento em que menos poderia imaginar;
Um fato inusitado acendeu a chama novamente,
Uma mensagem de boa noite encontrei em meu celular.
Aí minha alma antes acabrunhada ficou em festa,
Era a poetisa Mari Silva a causadora da doce surpresa,
Então decidi que me entregar à felicidade é o que me resta,
A vida é como rosas, em meio a espinhos existe beleza.
O que posso fazer é agradecer em forma de poesia,
Que o amor de Deus venha fluir sempre em sua caminhada,
Jamais poderei retribuir a altura tamanha alegria.
Que os anjos do Senhor façam de sua vida uma linda melodia,
Faça de você uma mulher cada dia mais feliz e iluminada,
Que nunca lhe falte o maior de todos os tesouros, sabedoria.
Interação de Héliodoro de Morais
É isso Fábio Brandão
Como é bom o "CELULAR"
Para a comunicação
Porém se for "SELO LÁ"
É um lacre simplesmente
Porém o pior pra gente
É o povo, SE LULAR..........
Bravo grande poeta.
Bênçãos e Bênçãos ao nosso irmão Jacó, UM CARA!
Enviado por Heliodoro Morais em 15/08/2009 14:03
para o texto: Uma Mensagem no Celular (T1743352)