Melancolia
Melancolia
Um sino ao longe soa rebelde e tristonho
O vento corre pelo verde prado e leva o eco
Sentada junto a um riacho leio um jornaleco
Mas... a memória atrai-me como um sonho
Viraram saudades nossas vidas entrelaçadas
Somente lembranças conversam comigo
Foste o amor sincero que meu coração deu abrigo
Adormeceste cortesmente em minh’alma encantada
Uma lágrima desliza na face com extrema leveza
Teu rosto vejo esculpido nas águas com clareza
Bates em meu imo como se ali fosse uma porta...
A melancolia tolda meus olhos sem sutileza
As emoções foram figuras em branco com certeza
Onde borboletas rodeiam a tenra flor hoje morta.
Norma Bárbara