GRAU CRÍSTICO

GRAU CRÍSTICO

Cristo não é exclusividade de Jesus,

Mas o grau evolutivo, por ele obtido...

Existem outros, que tendo merecido,

O assumiram, depois que fizeram jus...

O santo grau não é sangue ou cálice,

Como uns autores querem fazer crer...

Mas o nível que um espírito deve ter,

Pra ser filho e Pai, em última análise...

Essa luz que Jesus nos vem trazendo,

Foi o exemplo, que a fez perceptível...

É por ser um Cristo, que foi possível,

Ser o modelo pro mundo, lhe vendo,

Viver os ensinos que lhe é dedutível,

Dos milagres, para outro, impossível...