MEU NATALÍCIO



MEU NATALÍCIO

Mais um ano se foi por mim vivido,
Que Deus me concedeu nesta jornada,
Em que colhi mais flores do que nada.
Orando aos Céus, eu sou agradecido

Pela bênção que em mim foi derramada,
De - neste dia - não ser esquecido.
E, por bondade, ser muito querido...
Para viver feliz em minha estrada.

Eu te agradeço, oh Pai, por este dia
Tão cheio de beleza e... cortesia,
Proporcionadas por amigos meus!

- Obrigado, meu Deus! Este momento
Me enche do mais puro sentimento
Da fé que eu tenho nos ensinos Teus!

15.08.2009

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 08/08/2009
Código do texto: T1742857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.