SAUDADES
Hoje, do teu beijo, senti saudades
Saudade do meu rosto em tuas mãos
Tanta, tanta que até tive vontade
De, de novo, habitar em teu coração
Senti os meus olhos umedecidos
Senti que duas lágrimas rolaram
Senti o ambiente tão entristecido
As flores do jardim até murcharam
Eu fui cruel, agora pago o preço
O teu desprezo é tudo que mereço
Mas, por favor, não me sinta pena
Hoje, do teu beijo, eu senti falta
E a minha alma, tola e incauta
Agora chora; não é mais serena
(Lena Ferreira)