FINGIMENTO BREVE
.
Fingiu Pessoa? Finges tu, pessoa?
Dizes não sentir o que escreves
Escreves por escrever; coisa à toa?
Escreves como passatempo breve ?
Pousa a pura inspiração na tua alma
É o momento em que flui o teu Eu
Escorrem de tua pena amor e trauma
Que, às vezes, pensas não serem teus
Mas teus são sim e digo com certeza
No exato momento em que escreves
És tu, mesmo que por instante breve
Mesmo que penses: fui eu que escrevi?
Como se esse sentimento, eu nunca vivi?
Antes do ponto final, fingimento é greve...
(Lena Ferreira)