CRIATURA

Você, ópio do qual sou dependente,

ser que me ama e que me tortura,

trata-me uma hora como gente

noutra hora como uma horrível criatura.

Você, ser que é meu céu e meu inferno

e que pensando fico como algo mágico,

pega brutalmente o meu amor que é eterno

e o machuca como um verdadeiro sádico.

Apesar de tudo isto e para lhe ser bem sincero

você é mesmo a pessoa que tanto quero

por toda minha vida assim tão conturbada.

Por favor! Não pense em mim como masoquista,

mas sim num ser que tem como ponto de vista

principal: amor, sacrifício pela pessoa amada.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/08/2009
Código do texto: T1742702