Ó Ser (mau recordar)
Dizias que era louca,
Mas tu tinhas pouca
Sensatez e aceitação
És um ser sem solução.
Alimentas-te do ego
Que acha que tudo sabe
É algo que não pego
A esta minha sebe.
Sou independente
E tenho uma boa mente
Sou um ser de amor-próprio.
Tento ter algum brio
Mas sem excesso
Pois o tempo é de recesso.