ESPÍRITO DE LUZ

Quero dar-te o meu abraço

E acolher-te no teu penar

Quero que no teu cansaço

Saibas que podes descansar.

Quero teus caminhos aplainar

Teu menor pedido ouvir

Quero teu coração iluminar

E de esperança fazer sorrir.

Pois te dei a mãe natureza

O céu, o mar, enfim... E que não

Deixasse de mostrar sua beleza!

E finalmente, te dei um coração!

Não para que houvesse tristeza

Mas para ser amada e amar teu irmão.

Belém, 08/02/06 – 17h45.

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 07/08/2009
Código do texto: T1741350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.