Sinônimos, Heterônimos ou Eufemismo
Vazio, distância, procura...
Ânsia, desencontro, loucura
Cicatriz, recordações e sequelas...
Eu sinto a falta dela
Medo, insegurança, ausência
Punindo-me em penitência
Insônia, enfado, para onde?
Tédio, reiteradas, onde se esconde?
Máscara, disfarce. mutações
Mimetismo para ludibriar a quem?
Engano a mim, e mais a alguém?
Buscar sinônimos não é pura veleidade?
É fundamental entoar eufemismo?
Isto posto então confesso: sinto saudade