SINA
SINA
Sinto a tua aproximação
Quase posso ouvir tua voz
Soa bem como uma canção
Especialmente quando estou a sós
O vento da madrugada nos envolve
A distância, já não tão imensa
E a saudade quase se dissolve
Ao saber que em mim voce pensa
E eu digo teu nome baixinho
Sei que ouves, respondes sorrindo
Dos teus olhos encontro o caminho
Lindos sóis e flores se abrindo
Não serás solitário andarilho
Nossa sina estará se cumprindo!