NOMEM PATRIS

Padre, sonho é o teu nome

Semeias o reino santo

Irrigas com acalanto

As almas dos que tem fome

Padre, sonho é o teu nome

Presente por toda a terra

Das trevas à primavera

E o tempo não te consome

Padre, sonho é o teu nome

Tua paz, na jornada impera

Tua fé radiante é bela

Ensinas com teu encanto

Tarcisio Nascentes (Santo)

Jesus, que não é quimera

***

Niterói, 08 de dezembro de 2008

Festa da Imaculada Conceição

Uma singela homenagem ao meu grande amigo

Tarcísio Nascente dos Santos. Na época, Padre; hoje, Dom Tarcísio,

Bispo de Divinópolis. Saudades...