VISITAÇÃO

Quão alma tão generosa

Sacrário de imenso amor

Acolhe com destemor

Mais uma missão honrosa

Pois que nesta não se vela

O brilhar de grande estrela

E a parenta, sim, vai vê-la

E em Judá, o amor revela

Ao chegar o ventre dita

E Isabel grita, singela

Donde me vem, ó bendita?

Mãe que no ventre encerra

Doce salvação do mundo

A me visitar na terra

Niterói, 12-2005.