AO PROFETA-POETA

AO PROFETA-POETA

Solta a voz, solta a tua profecia!

O povo aguarda a força do teu grito.

Clama profeta, o mundo geme aflito,

Buscando o amor e o pão de cada dia.

Grava a luz, grava a tua poesia!

(O papel ilumina, quando escrito).

Um poema é divino. É dom bendito,

Que o poeta transcreve com mestria.

Deus nos fala através da natureza

E o profeta-poeta, ao traduzir,

Nos ajuda a vencer a incerteza,

Traz a paz e a esperança no porvir.

Segue irmão, nos teus versos com destreza,

A doutrina do amor a transmitir.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/08/2009
Código do texto: T1740926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.