Eu já falei à saudade
Eu já sei, não precisa repetir
Circulei todos dias da folhinha
De lembrar não consigo fugir
A toda hora sei que ela foi minha
Tenho um laço vermelho no dedo
Lembro-me dela logo cedo
Circulei seu lugar na cama, como em crime
Só ver o lugar do corpo, a falta não suprime
Botei na memória, o seu é o número um
Menina, seu vazio me afeta
Mas não tem tecla que a deleta
Botei meu querer em débito em conta
E mesmo quando você me desaponta
A saudade mais me inquieta