Soneto da sexta-feira na praia

Soneto da sexta-feira na praia

Buscam-se os corpos quase despidos

sob o sol despreocupado das férias

tudo nas areias é permitido

pois são jovens! em alegria etérea

Como é cheia a sexta-feira de encantos

na visão destes imberbes colegiais

Como eu queria poder voltar atrás

e reviver estes dias sem pranto

Porque neles não cabe tristeza

são feitos para amar o sonho e a vida

com seus músculos de única beleza

Amam-se sem medo de despedidas

como se o amor fosse uma sexta-feira

para curtir ate o sol anunciar partida.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 06/08/2009
Código do texto: T1740233