Cantiga do só
Helomar Gama
Caminhando sempre só
Andando sempre sozinho
Tropeçando nas pedras do caminho
Calejado dessa vida, que chega dar dó
Passei por este mundo
Não amei, não sorri
Não lutei, não venci
Dilacerou minha alma, um sofrer tão profundo
No palco dessa vida
Atuei como um ator
De uma comédia sofrida
Agora sou um coração sem amor
Esperança perdida
Um cenário de dor....