Vem ver o sol
Helomar Gama
Vem, acorda meu amor!
Não deixa o dia te pegar na cama
Vem ver o sol com todo o seu esplendor
Clareando tudo com sua poderosa chama
Vem ver os passarinhos cantando
Na mais completa euforia
A natureza viva, se revelando
Na mais repleta alegria
Vamos correr pelas campinas
Molhadas pelo sereno
Deixando para trás este mundo pequeno
Vivendo livre como ave de rapina
Vamos se embrenhar nas matas
Nos refrescar num banho na cascata