ACASOS
 

QUEM ACREDITA NO DESTINO TRAÇADO
DEVE SER PESSOA SEM TINO
QUE NÃO VIVE O MOMENTO DADO.
 
VAI NUM XADREZ GIGANTESCO
QUE MAIS SE PARECE DANTESCO,
ONDE CADA PEÇA TEM O SEU PAPÉL
OU TALVEZ UM DESTINO CRUEL.
 
DEVE SER CONFORMISTA AO EXTREMO,
NÃO CONHECE O LIVRE ARBÍTRIO
VAGUEIA,  ENTRE AS BONDADES DE DEUS
E AS TENTAÇÕES DO DEMO.
 
SEGUE UMA TRISTE SINA,
FICANDO SEMPRE SEM INICIATIVA
DIANTE DA MANIPULAÇÃO DIVINA.