Marilia
Marilia tem um quê de não sei quê
um ar sem forma, suspiro inato
que rói as visceras- comove o tato
e um sorriso de anjo- uma Psiquê
Marilia tem no quê de não sei quê
uma malícia de púbere de pecado
e no sorriso aberto, escancarado
uma sedução que diz sem dizer
que, ao mesmo tempo que é linda
seu desejo ardente de brasa infinda
é a busca virgem dos prazeres feitos
que apesar de todo o movimento
só a alma feminina tem conhecimento
mas que é vivo pra todo fato e efeitos