Se um dia o amor da gente fenecer...
Para Rafel Gomes Fernandes
Se um dia o amor da gente fenecer,
No mundo nada mais fará sentido,
Nem mesmo nossos sonhos terão tido
Toda a importância que diziam ter.
Sem beijos nem abraços pra lembrar
Sobejos seus, somente a poesia
E todo um leque de sabedoria,
Pois aprendi contigo até a sonhar.
Capaz do sol então ficar confuso,
E por-se no horário do nascer,
Tornar-se o alaranjado seu, difuso.
Os deuses sumirão de nossa vida
E a lei universal será o caos,
Se perderá no Cosmos, desvalida...