Soneto para Adorar...

Esse teu sorriso para mim é tudo

Queria lhe mostrar o quanto és importante

Gritando que te adoro todo instante

Aos quatro ventos até ficar mudo.

Preciso de seu carinho, seus abraços

Só me falta coragem de dizer

O quanto me sinto em pedaços

É difícil, porém preciso me conter.

Eu só quero uma chance de lhe provar

Tudo o que tenho guardado para você

Amor e carinho para dar e sobrar.

Nas palavras deste soneto

E pelas emoções que agora sinto

Te Adoro de todo o coração na proporção do infinito...

Lilinho
Enviado por Lilinho em 06/08/2009
Código do texto: T1739758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.