Ah se eu pudesse...

Ah se eu pudesse ter todo o seu amor

Nem que fosse por um momento

Para que minha felicidade fosse completa

E que para em meu coração desapareça essa dor.

Mas, melhor se fosse por toda eternidade

Pois, só assim eu ficaria completo

Meu amor por vc nasceu há muito tempo

Nós eramos novos, ainda brincávamos, porém amor não tem idade.

Esse é o pedido de um apaixonado

Mesmo que você não me ame, peço uma oportunidade

De ser feliz e lhe retribuir, mas só que ao seu lado.

Eu não quero tudo, porque sei que é impossível

Uma chance é tudo que eu quero

Para lhe mostrar o quanto te adoro, amo e venero.

Lilinho
Enviado por Lilinho em 06/08/2009
Código do texto: T1739754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.