SONHO ETERNO

Por mais que eu tente não descubro a causa

Que me leva a te amar, tão loucamente.

É sentimento esplêndido, sem pausa,

Que me acorrenta o coração e a mente.

Confessá-lo não tem nenhum valor...

Não me haverias de escutar jamais

Porque és imune ao código do amor,

Não te comoverias com meus ais!

Esquece então que existo, esquece agora...

Obrigado por tudo que me deste!

Estou partindo, já me vou embora,

Deixo-te livre sob o azul celeste.

Foi apenas um sonho doce e terno...

Ficará em minh’alma - sonho eterno! -