A pedra não esculpida
Cabe a você dar formas definitivas
Cor, contornos e sensualidade
Transformam na tela passiva
Sonhos impuros, em castidade
A eloqüência no conjugar
Com destreza na semântica
Fazem de uma folha vulgar
Tesouro da menina romântica
Argila, pedra e tinta
Que cada uma respire, ame e sinta
Usinada pela alma do artista
Musa, deixe que o mundo a assista
Suas linhas o poeta medra
Pedra sem lampejo, é simplesmente pedra