MINHA SOBRINHA KARLA ERIDAN
Flor de pureza divina
pureza divina de flor,
essa linda pequenina
realmente é um amor !
Não, ainda não termina
esse simples trovador,
agradeço por essa menina
a Jesus Cisto, Nosso Senhor !
Ela parece botão de flor abrindo
quando lindamente surgindo
vem pra embelezar a manhã,
Flor mais que bela
estou falando dela -
a linda Karla Eridan !!!
***********************************
*******************
******
- Águas Lindas - GO - 06 de agosto de 2009 -