APENAS POR AMOR

APENAS POR AMOR

Fiz-me capaz em tempo hábil para agir,

E como os sábios, conquistei mercado...

Queria ser digno, pra tê-la ao meu lado...

Ganhei o mundo, apenas por amor a ti...

O dinheiro não deveria, causa, vir a ser...

Pois sempre o tive como conseqüência...

Assim sendo, fui adquirir competência,

Para meu trabalho em prata, converter...

A riqueza corrompe nossos princípios,

E muitas pessoas, se dizem modernas...

Mas sou talvez, do tempo de cavernas...

Sair com outra, me traria um malefício,

Como andar mas não sentir as pernas...

Apenas ao teu lado, o céu se preserva...