Perfeito coração
31.07.2009
A razão se esconde
Não sei bem onde
Aclama pelo menos
Para que rezemos
Por um dia melhor
Seja onde for
Na idade dos porquês
Diz-me o que vês?
A alma em razia
Pede a boa ria
Rendo-me ao essencial
Neste dia tão especial
Peço para ser feliz
Nesta urbe que desdiz.
Thereza Green