TE ECHO DE MENOS

Eu vejo o sol rival – Don Juan do espaço-,
Beijar-te o rosto, tua pele morena
Como a brisa de abril beija açucena
E a lua beija a terra num abraço.

Da rima a poesia faz um laço
Beijando o verso. (Tal qual Madalena
Aos pés de Cristo,qu'Ele não condena)
Beijo-te assim no soneto que eu faço.

Se não te vejo nesta ausência louca
Que de ti a poesia me aproxima
Imerso nestes sonhos tão serenos

Eu finjo sim, beijar a tua boca
Quando tua boca beija-me na rima
Mas se não a tenho eu. Te echo de menos!


 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 05/08/2009
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T1738879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.