EU TE AMO...

Se eu te disser que não te amo,

Meu coração dirá que te ama

Se meus braços te rejeitarem

Os meus olhos não te deixarão

Eu não sei viver sem você aqui

Tu és parte integrante do meu eu

Eu quero ficar bem perto de ti

Adoro sentir o sabor do beijo teu

E explodir de prazer em teu corpo

Deixar que os desejos me dominem

Quando meus braços te abraçarem

Eu amo apenas a ti e mais ninguém

E não saberia encontrar outro amor

Não há felicidade se você não vem