Primavera

A vida se transforma num poema,

E vibra o coração dentro da gente,

É como se no olhar restasse apenas,

A noite devorando o Sol poente!...

O tempo, com suas asas de falena,

Planta no céu estrelas reluzentes,

Estrelas intocáveis, tão pequenas,

Fagulhas dos amores mais ardentes!...

A mansidão da lua cobre a terra.

Ao sono dos mortais a paz encerra

Na linha do horizonte um doce enlace...

Um novo amanhecer abre as cortinas

E em coloridas flores vespertinas

Na madrugada a primavera nasce!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 05/08/2009
Código do texto: T1738309
Classificação de conteúdo: seguro