Dia enraivecido
O estrondo é total
Como susto fatal
Que aperta o coração
E aviva a canção.
A alma revigora
Com a trovoada
Tal como o verde
E a tempestade.
O dia está assim
Cheio de frenesim
A vida presenteia
O espectáculo da meia
O Ser é poderoso
No andar estrondoso.