Obrigado não é só agraciar
A vida é um tema
Sempre com subtema
Uma bela ilusão
Onde existe emoção.
A viagem está breve
Quero agraciar
O obrigado a soluçar
Mesmo se o tema é leve.
Vida é o que dela fizermos
Um lema cheio de esquema
O sonho de sermos
Gentes com pouco lema
De Estar e saber Ser
Mostram para não esquecer.