Atalhos e Retalhos
Feito poeira ao relento,
costurando retalhos;
arrastando no vento
vários caminhos... atalhos.
Um punhado de vozes
Dizem bem baixo... baixinho:
"Quem tem amor no peito
não percebe um só espinho."
Como o xote tocado com sanfona e baião,
a felicidade perdida
é não dar vida ao coração.
Deus permita, tomara!
eu chorar de alegria
ter a fé de na lembrança cativar o que se cria.
Poema publicado também no BLOG VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.blogspot.com).