APENAS UMA
APENAS UMA
QUANDO A SAUDADE ME APERTA O PEITO
E MEU CORAÇÃO SE SENTE SÓ, TRISTONHO
ABRO A JANELA, E AQUI NO PARAPEITO
OLHO AS ESTRELAS, E ACORDADO SONHO...
E QUANTAS SÃO ASSIM, NO UNIVERSO
SE FAZ TÃO LINDO O CÉU ILUMINADO
E EU AQUI, TENTO DIZER EM VERSO
POR QUAL ESTRELA SONHO ACORDADO...
SÃO TODAS LINDAS, BELAS, RELUZENTES
QUE ANTEVEJO TUDO NA LEMBRANÇA
INDA MENINO UMA A UMA CONTANDO...
MESMO TÃO LONGE AS SINTO PRESENTES
MAS COMO AGORA NÃO SOU MAIS CRIANÇA
APENAS UMA EU QUERO VER BRILHANDO...