Homenagem a Poetiza

Ama-se o enleio de amar...

Vem-se... E se vê nascer...

Entrega-se o ser ao ser,

e a sede tão farta a saciar

Tão longe podes sonhar,

tão perto sentir e reter,

sem sair sem nunca ver,

ambos num mesmo lugar.

O vento, a ação inicia,

e leve, ultrapassa

o momento e o espaço,

arrebata a distancia

do tempo que livre passa,

e se prende na ternura dum abraço!

Inspirado na distancia que separa um mesmo sentimento, coisas de internautas mais precisamente poetas e poetizas...

Soneto elaborado em uma conversa com a poetiza Luciene Cristina.