Irei te aquecer...
Nesta noite fria.
E sem pressa, explorar...
A tua geografia.
A minha nudez...
Será tua companheira.
E minha maciez...
Será teu abrigo a noite inteira.
Sentirei tua anatomia...
Em movimentos repetitivos...
Nos espasmos e na sincronia.
Eu e você... seremos a coreografia.
Seremos um doce afastar e juntar de corpos...
Ritmicamente... até o nascer do dia!