SE TU SOUBESSES
O meu Amor procura te encontrar
Pondo em desalinho meu medo
Este receio de ser tarde e não cedo
Se acaso um dia teu Amor a outra revelar.
Rondo a noite feita mariposa na luz
Rememoro nossos momentos a sós
Nas asas do pensamento só há nós
A enlaçar num corpo a corpo... Nus.
E como vagueia meu sentimento profano!
A deitar-te tão ardente desejo
A querer-te tanto que a mim deixa insano.
Por tu não saber o tanto que almejo
Que por um minuto viesses saber que te amo
Mesmo que seja só um lampejo.
Belém, 14/01/09 – 01h04.
Autora: Angela Pastana... poeta paraense