E OS DIAS...
E os dias vão passando sem olhar pra trás
Eu com eles vou de carona vendo à frente
O futuro me espera, logo será meu presente
Vem desembalado, pele nua, e me satisfaz...
Em teu olhar vou me perder e não me achar
Quero repousar os meus em você inteiro...
Eles têm fome e andam cegos sem paradeiro
Só em teu corpo descansam e sabem aportar.
Já sinto a paz que vem de tu a me rondar...
Respingando no ar odores aromatizantes...
Para nos espiar todas as estrelas descerão
Clareando de perto o conjugar do verbo amar
Momento será tão perfeito como foi antes...
A lua aplaudirá eu e você num só coração.
Meus queridos estou cheia de atividades: paletras, oficinas... Está havendo em Mossoró a semana da feira do livro. Fantástica. Está entre as melhores do Brasil. Por isso eu @doro Mossoró... rs... Bjo caloroso a todos... dia radiantemente azul!!!