****Ausente dos Olhos****
E que a noite assim me venha
De lembranças de nós dois
Pois é você, amado, minha senha
Escrevo agora, não deixo pra depois...
Enquanto existe a distância
Doces momentos que dividimos
Saberá, meu amor, não tem importância
Ausente dos olhos, ainda sorrimos...
Estou agora, com peito apertado
Suspirando, apaixonada, lhe imaginando;
Pois te vejo, meu homem, por todo lado...
E por fazeres parte de mim
E por tí, estou sempre sonhando;
És minha tinta, meu céu, meu anjo querubim...
Escreví para o Paulo, enquanto aguardava abrir o portão para mais um dia de aula...
Estela
05-08-09